Anatomía de una explotación a tiempo parcial

OE3LVCA6784K2CAF2SXRACAX8L539CABB0BLVCAPT5V6WCAIH38LRCA517K31CAVMEK1VCAQ0DUFMCARY7Q7ICA6RLDM7CAE0B9HWCATBOB0SCA5GIDELCAW6AYYFCAPAZEXOCA2IZ8FU 

Artículo muy interesante en el que se analiza la forma de "funcionamiento" de las cadenas de comida basura más conocidas. Llama a la comida basura "comida de usar y tirar", seria mejor decir comida par tirar directamente a la basura. Y analiza el por qué de las malas condiciones laborales.

 

http://sindominio.net/afe/dos_mediactivismo/CHW3.pdf

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: