Consumir fast food más de una vez por semana aumenta el riesgo de obesidad

images 

Un estudio realizado por la Unidad de Investigación en Lípidos y Epidemiología Cardiovascular del IMIM-Hospital del Mar de Barcelona ha confirmado la relación directa entre la frecuencia en el consumo de comida rápida o fast food y el aumento del riesgo de padecer obesidad, enfermedad que constituye un problema sanitario creciente en los países desarrollados.

Fuente: http://www.institutotomaspascual.es/reportajes/muestra.asp?id=2201


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: