Razones para no ir a Burger King:

 

Razones para no ir a Burger King:

1. – Los trabajadores cobran poco, están poco enseñados, ya que tienen lucecitas en todos los aparatos que les dicen qué hacer. El 90% de los trabajadores en comida rápida son pagados por horas, usados sólo cuando hay trabajo, y vigilados para que no trabajen más de 40 horas para no pagar horas extra.
2. – La seguridad alimenticia en cualquier restaurante, al final depende de estos trabajadores mal pagados, poco entrenados y compuestos por adolescentes e inmigrantes recién llegados, que no siempre tendrán nociones de manipulación de alimentos.
3. – Cuando los trabajadores no reciben un buen trato y se encargan de preparar tu comida, puede pasar de todo: en Mayo del 2000, 3 adolescentes de un Burger King fueron arrestados por poner saliva, orina y fuertes productos de limpieza en la comida, y lo habían hecho durante 8 meses.
4. – El problema es el sistema de trabajo. Los empleados tienen poca libertad de decisión. No hay orgullo y habilidad en lo que hacen. La comida está precocinada y congelada, las máquinas la recalientan y las luces avisan de cuándo está lista. Los empleados son parte de la máquina.
5. – La empresa ni siquiera paga el calzado que llevan sus empleados, aunque exige zapatos, y que sean de color negro. Que hay que ir a juego con los pantalones. Ante todo la imagen, luego la realidad. Una de las razones estriba en que invertir en seguridad y en salud disminuye ganancias. Es decir, así se le detrae más al trabajador/a de su producción y aumenta la plusvalía.
6. – Los empleados que laboran en esos negocios son sometidos a hostigamiento, agresiones verbales e intimidación para que renuncien si no les parece trabajar bajo ese régimen o si simplemente no caes bien a los gerentes, cambios de horario y de turno sin ninguna justificación y cobro indebido de productos.

Reasons not to go to Burger King:

1. – Workers paid poorly, are taught just as they have lights on all devices that tell them what to do. 90% of workers in fast food are paid by the hour, used only when there is work, and watched for them not to work over 40 hours to avoid paying overtime.
2. – Safe food in any restaurant, in the end depend on these workers poorly paid, trained and consist of little teenagers and new immigrants who do not always have knowledge of food handling.
3. – When workers do not receive good treatment and prepare your food, you can move around in May 2000, 3 teenagers were arrested a Burger King by putting saliva, urine and strong cleaning products in food and had done so for 8 months.
4. – The problem is the system working. Employees have little freedom of decision. There is pride and skill in what they do. The food is pre-frozen, reheated the machines and lights to warn you when you are ready. Employees are part of the machine.
5. – The company even pays for the shoes that take their employees, but requires shoes that are colored black. That we have to go to match the pants. Above all the image, then the reality. One reason is that investing in security gains and declines in health. Ie so detrae more worker to increase their production and capital appreciation.
7. – Employees who work in these businesses are subject to harassment, verbal abuse and intimidation to resign if they do not seem to work under this scheme or if you simply do not like you to management, changes in shift schedules and without any justification and abuse recovery products.                      

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Un pensamiento en “Razones para no ir a Burger King:

  1. trabajador burger 25/12/2014 en 1:20 PM Reply

    Buenas en primer lugar querria decir que como en todos los trabajos muchos de estos aspectos dependeran de los encargados que tengamos. A mi por ejemplo los zapatos negros de seguridad antideslizantes me los dieron en la empresa. Bien es cierto que cambian los horarios cada dos por tres, pero esto se debe tambien a que como habeis dicho estamos trabajando muchos estudiantes, los cuales debemos hacer examenes y a los cuales no nos ponen impedimentos a la hora de cambiar nuestra jornada con la del compañero para que podamos estudiar. Cierto es que trabajamos por horas pero tambien hay empleados a jornada completa que SI TRABAJAN 40 horas y meten horas extras cuando es neceserario. En mi caso en particular tengo otro trabajo en el sector de la hosteleria, que sin ningun problema he compaginado gracias a la flexivilidad de horarios. Lo dicho, que los factores referentes a el trato a trabajadores varian dependiendo del franquiciado y los encargados, si tienen suerte (como yo la he tenido) el clima laboral es agradable. Y por ultimo, no podemos olvidar que es COMIDA RAPIDA, digale ustedes a los clientes que esperen 25 min porque no queremos requerir a la utilización de comida precocinada, cierto es que estarian mas buenas pero la gracia es irte con tu comida en la bolsa en menos de cinco minutos.

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